X
Номер стола:
Дата:
Время:
Контактный телефон:


БРОНИРОВАТЬ
 
 
 
 
БРОНИРОВАТЬ СТОЛ

Версия для печати


Блюда из мяса и птицы

назад

Телятина запеченная с овощами (250/40/15)   549 руб.

Вырезка из телятины, запеченная с помидором и шампиньонами, под сыром

Стейк из свинины  
(130/80/50)  483 руб.
выдержанный в маринаде, с добавлением белого вина и приготовленный на древесных углях. Подается со сливочным соусом из белых грибов и лесных опят

Стейк из телятины - гриль
(140/60/50)  699 руб.
Подается с овощами на гриле  и соусом "Порто"


Пельмени «Оригинальные»
(300/50/30)   379 руб.
из свинины, телятины и баранины, с добавлением томатов и зелени
Подаются со сметаной и винным уксусом с чесноком

Стейк из мраморной говядины (280/60/30)  2190 руб.
Рибай, зерновой откорм. Россия.
Пожалуй, самый вкусный вид стейков. Благодаря тонким жировым вкраплениям,
срез сырого мяса напоминает природный рисунок благородного камня.
Стейки, именно мраморного мяса, обладают особой сочностью

Жареная корейка баранины на косточке (170/150/130/60)  595руб.
приготовленная на древесных углях, подается с жареным картофелем
по-домашнему и соусом «Ткемали»

Кролик «по-деревенски»
(210/30/180)   589 руб.
Кроличья ножка, припущенная в сливках с ароматными приправами.
Гарнируется жареным картофелем с грибами и луком

Колбаски домашние, приготовленные по фирменному рецепту нашего повара, на Ваш выбор: 

- из свинины (2шт./150/30/10/25)     330 руб.

- из цыпленка (2шт./150/30/10/25)  299 руб.

Колбаски собственного приготовления, обжаренные на углях до золотистой корочки.

Гарнируются квашеной капустой, горчицей и томатным соусом

Свинина по Южно- моравски  ( 165/30/20) -  480руб.

 свиная корейка, запеченная с помидором и сыром 


 

© Все права защищены.    Прага ресторан