X
Номер стола:
Дата:
Время:
Контактный телефон:


БРОНИРОВАТЬ
 
 
 
 
БРОНИРОВАТЬ СТОЛ

Версия для печати


Блюда для компании

назад

Большая свиная нога «по-чешски»  (1500/200/100/30)   1345 руб.
запеченная в фирменном соусе
Подается с тушеной кислой капустой, с тмином, томатным соусом и горчицей

Ассорти мясное гриль (1300/150/50/40/50/100)  2350 руб.
Свинные ребра, куриные крылья, шашлык из свинины, куриная грудка, колбаски фирменные. Подается с картофельными крокетами, маринованными овощами, квашеной капустой, горчицей и соусом «Барбекю»

Утка от господина Гашека (1700/400/90/10)  3250 руб.
запеченная целиком, с зеленым яблоком, до золотистой корочки. 
Подается под имбирным соусом, с добавлением апельсинового ликера (на 4-6 персон)

Судак от шеф-повара  (1800/150/100/80/50)  2850 руб.
фаршированный яйцом и овощами: перец болгарский, шампиньоны, морковь, помидор, чеснок, лук репчатый

Стерлядь запеченная (цена за 1кг) 2900 руб.

 

Блюда готовятся по предварительному заказу за 1 день.

 

© Все права защищены.    Прага ресторан